برامج عامة ومنوعةمقالات

كيفية تشغيل / إيقاف تشغيل الإخطارات الصوتية في Zoom

يحتوي Zoom على ميزة إعلام صوتي شائعة تخبرك عندما ينضم أحد المشاركين أو يغادر الاجتماع. يكون هذا مفيدًا بشكل خاص عندما تنتظر شخصًا ما ، ولكن قد يكون مزعجًا عندما تكون جزءًا من اجتماع أو حدث كبير في مؤتمر وتسمع باستمرار إشعارات عندما يأتي الناس ويذهبون. يحتوي الإشعار الصوتي على صوت يشبه صوت جرس الباب ليمنحك شعورًا بأن شخصًا حقيقيًا يدق الجرس خلف باب حقيقي. ومثل جرس باب منزلك ، هناك طريقة لإيقاف تشغيل الإشعارات الصوتية لغرف اجتماعات Zoom الافتراضية. يأتي خيار الإعلام الصوتي في Zoom أيضًا مع العديد من التخصيصات مثل اختيار تشغيل الصوت للجميع أو تقييده على المضيفين والمضيفين المشاركين. هناك أيضًا خيار لطلب تسجيل صوت المستخدم لاستخدامه كإخطار عندما ينضم شخص ما عبر الهاتف

كيفية تشغيل / إيقاف تشغيل الإخطارات الصوتية في Zoom

يمكن للمستخدمين في مكالمة Zoom التبديل بسهولة بين الإشعارات الصوتية بناءً على ما يفضلونه. يمكن القيام بذلك قبل بدء المكالمة ، أو حتى أثناء الاجتماع. إذا قمت بإيقاف تشغيل الإشعارات الصوتية ، فلن تحصل على مطالبة صوتية في كل مرة يغادر فيها المستخدم أو يدخل في اجتماع Zoom. هذه الميزة مهمة للمستخدمين الذين ينتظرون شخصًا ما ويقومون بأعمال أخرى في هذه الأثناء. يعمل اللحن الصوتي كتنبيه بأن شخصًا ما قد دخل في مكالمة Zoom ، وهو مفيد بشكل خاص عندما لا تنظر إلى الشاشة.

اتبع الخطوات أدناه لإيقاف تشغيل / تشغيل الإشعارات الصوتية على Zoom.

  • إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حساب Zoom الخاص بك من متصفح الويب ، فانقر فوق خيار الإعدادات الموجود في العمود الأيسر.
  • إذا كنت تستخدم تطبيق Zoom ، فانقر على أيقونة ملفك الشخصي> حدد الإعدادات> عرض المزيد من الإعدادات.
  • في الإعدادات ، انقر فوق في الاجتماع (أساسي) في العمود الأيسر وانتقل لأسفل. ابحث عن خيار يسمى “إعلام صوتي عندما ينضم شخص ما أو يغادر”
  • . قم بتبديل هذه الميزة أو إيقاف تشغيلها حسب تفضيلاتك.
  • إذا قمت بتشغيله ، فيمكنك الاختيار من بين ثلاثة خيارات. الأول يتيح لك تشغيل الصوت للجميع ، والثاني فقط للمضيفين والمضيفين المشاركين ، والأخير يتيح لك تسجيل صوت المستخدم كإشعار ، وهو مخصص فقط للمستخدمين الذين ينضمون عن طريق الهاتف.
الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك رد

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

إغلاق
إغلاق
%d مدونون معجبون بهذه: