أخبار عامةمقالات

كيفية حذف حساب Telegram الخاص بك

Telegram هي خدمات مراسلة فورية شهيرة تركز على السرعة والأمان. إنه متاح كتطبيق مجاني على كل من Android و iOS ويمكن تشغيله على أجهزة متعددة في نفس الوقت بنفس حساب Telegram.

يعد حذف حسابك عملية بسيطة أيضًا ، لذا في حالة رغبتك في حذف حساب Telegram الخاص بك ، تابع القراءة. سيؤدي حذف حساب Telegram الخاص بك إلى إزالة جميع بياناتك من نظام Telegram.

سيتم حذف الرسائل والمجموعات وجهات الاتصال المرتبطة بالحساب. ستبقى المجموعات التي قمت بإنشائها وسيتمكن أعضاؤها من الدردشة مع بعضهم البعض. سيحتفظ مسؤولو هذه المجموعات بحقوقهم. لا يمكن التراجع عنه ، وبالتالي إذا قمت بتسجيل الدخول مرة أخرى بنفس الرقم ، فستظهر كمستخدم جديد وسيتم إعلام جهات الاتصال الخاصة بك. ستحتاج أيضًا إلى الوصول إلى الجهاز المثبت عليه Telegram. توصي Telegram بحذف حسابك عبر متصفح غير محمول.

كيفية حذف حساب Telegram

  • توجه إلى my.telegram.org ، ويفضل أن يكون ذلك من متصفح سطح المكتب.
  • سيُطلب منك تزويد رقم هاتفك برمز المنطقة.
  • بمجرد الانتهاء ، انقر فوق التالي.
  • سيتم إرسال رمز تأكيد إليك على تطبيق Telegram على جهازك كرسالة من Telegram.
  • عد إلى المتصفح وأدخل الرمز.
  • انقر فوق تسجيل الدخول. سترى صفحة “Your Telegram Core” وثلاثة خيارات في هذه الصفحة – أدوات تطوير API ، وحذف الحساب ، وتسجيل الخروج. انقر فوق حذف الحساب.
  • في الصفحة التالية ، ترى رقم هاتفك الذي تم إدخاله بالفعل ومساحة للسماح لـ Telegram بمعرفة سبب حذف حسابك ، وهذا اختياري. انقر فوق الزر حذف حسابي.
  • سترى الآن نافذة منبثقة بها الخيار نعم ، احذف حسابي. انقر عليه. (سيكون هناك أيضًا خيار للعودة). يجب الآن حذف حساب Telegram الخاص بك.

مقالات ذات صلة

اترك رد

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

إغلاق
إغلاق
%d مدونون معجبون بهذه: