أخبار عامة

لحذف سجلك تلقائيًاعلى YouTube

حماية الخصوصيه والسجلات تحير الكثيرين امن المعلومات هو كل ماييشغل تفكير العديد من الناس فأخترنا لكم هذه المقاله جوجل صرحت بأن هناك ثلاث طرق جديدة لإخفاء نشاطك الشخصي عن Google
إحدى طرق منع هذا النوع من التطفل هي حذف هذا السجل. على الرغم من أنه كان بإمكانك حذف السجل الخاص بك يدويًا (انظر أدناه) ، إلا أن Google قامت مؤخرًا بجعل العملية تلقائية حتى لم تعد بحاجة إلى تذكير نفسك بأداء المهمة بانتظام.

لتعيين حسابك على YouTube لحذف السجل تلقائيًا:

انتقل إلى عناصر التحكم في النشاط الخاصة بسجل YouTube. يمكنك البدء من صفحة حساب Google الرئيسية. ابحث وانقر فوق علامة التبويب “البيانات والتخصيصات” ، ثم “سجل YouTube”> “إدارة النشاط”.
ضمن سجل YouTube ، سترى صندوقين. يساعدك المربع الأيسر على تحديد ما إذا كان سيتم حذف سجل مشاهدة YouTube والبحث فيه ومتى سيتم ذلك. إذا لم تكن موجودًا من قبل في هذه الصفحة من قبل ، فمن المحتمل أن تقول “الاحتفاظ بالنشاط حتى تقوم بحذفه يدويًا”. انقر أدناه مباشرة على الرابط الذي يلي “اختيار الحذف تلقائيًا”.
يمكنك اختيار حذف Google لسجل YouTube بعد ثلاثة أشهر أو 18 شهرًا. انقر على الخيار الذي تفضله

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك رد

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

إغلاق
إغلاق
%d مدونون معجبون بهذه: