أخبار عامة

كيفية حذف حسابك بFacebook

هل تريد ان تحذف حسابك من أكثر شبكات التواصل الاجتماعي شهرة في العالم “Facebook“، لاتقلق فالأمر ليس معقدًا للغاية لإزالة نفسك من الخدمة ولكن قبل حذف كل تلك الصور والمنشورات والإعجابات ، يجب عليك تنزيل معلوماتك الشخصية من Facebook.

تحتوي أرشيفات Facebook الخاصة بك على جميع المعلومات ذات الصلة المتعلقة بحسابك ، بما في ذلك صورك وجلساتك النشطة وسجل الدردشة وعناوين IP وبيانات التعرف على الوجه والإعلانات التي نقرت عليها ، على سبيل المثال لا الحصر.

هذا عدد كبير من المعلومات الشخصية التي ربما يجب أن تحتفظ بإمكانية الوصول إليها.

لتنزيل أرشيفك باستخدام الويب:

-انقر فوق السهم “لأسفل” في الزاوية اليمنى العليا.

– انتقل إلى “الإعدادات والخصوصية”> “الإعدادات”.

– في العمود الأيمن ، انقر على “معلوماتك على Facebook”.

– في المركز ، ابحث عن “تنزيل معلوماتك” وانقر عليه.

-يمكنك تحديد المعلومات التي تريد تنزيلها (أو يمكنك فقط تنزيلها كلها).

-في الجزء العلوي من الصفحة ، توجد قوائم منسدلة تتيح لك إنشاء نطاق زمني (إذا كنت ترغب في ذلك) ، وتنزيل بياناتك إما بتنسيق HTML أو JSON ، والاختيار بين جودة وسائط عالية أو متوسطة أو منخفضة.

-عندما تكون جاهزًا ، انقر على “إنشاء ملف”.

-سيتم إعلامك عبر البريد الإلكتروني عندما يكون ملفك جاهزًا.

بعد الانتهاء من تنزيل الأرشيف ، يمكنك الآن حذف حسابك.

*احذر: بمجرد حذف حسابك ، لا يمكن استعادته. عندما تكون مستعدًا لحذف حسابك

– ارجع إلى الصفحة بعنوان “معلوماتك على Facebook”

-انقر على “Deactivation and Delete”.

– يمكنك الاختيار بين تعطيل حسابك مؤقتًا أو حذفه نهائيًا.

إذا كنت ترغب في حذفه

– فانقر فوق “حذف الحساب” في تلك الصفحة ، أو انقر فوق هذا الارتباط ، والذي سينقلك إلى صفحة حذف الحساب نفسها.

-ستحصل على فرصة أخرى هنا لتنزيل الأرشيف أو اختيار إلغاء التنشيط بدلاً من الحذف.

-بمجرد النقر فوق “حذف حسابي” ، سيتم وضع علامة على حسابك للإنهاء ولا يمكن للآخرين الوصول إليه باستخدام Facebook

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك رد

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

إغلاق
إغلاق
%d مدونون معجبون بهذه: