أخبار عامةمقالات

كيفية تخصيص المحتوى الذي تراه على تويتر

Twitter هو أحد أكثر أنظمة المدونات الصغيرة والشبكات الاجتماعية على مستوى العالم. فهو لا يسمح للأشخاص بالتعبير عن آرائهم عبر الإنترنت فحسب ، بل يوفر مساحة للأشخاص للوصول إلى الآخرين أو للمؤسسات للوصول إلى عملائهم. يحتوي Twitter على قاعدة مستخدم ضخمة وكل مستخدم لديه خلاصة حيث يمكنهم رؤية ما نشره متابعوه أو الحسابات التي يتابعونها. تتضمن الخلاصة أيضًا تغريدات مقترحة ، لذا إذا كنت تريد تنظيف موجز Twitter الخاص بك والتوقف عن رؤية التغريدات التي لا تعجبك ، فإليك ما يمكنك فعله.

كيفية كتم تغريدة أو حساب على تويتر

يتشابه تجاهل تغريدة أو حساب إلى حد كبير على التطبيق أو على سطح المكتب. انتقل إلى تغريدة وانقر على أيقونة القائمة ثلاثية النقاط. يجب أن ترى كلا خياري كتم الصوت هنا – كتم صوت المحادثة أو كتم صوت الحساب. اضغط على أي من الخيارين لكتم التغريد أو الحساب.

كيفية كتم كلمة / هاشتاج على تويتر في تطبيق Twitter

اضغط على أيقونة ملفك الشخصي. على سطح المكتب ، حدد المزيد من الخيارات الموجودة على اليسار على شاشة Twitter الرئيسية الخاصة بك. حدد الإعدادات والخصوصية. حدد الخصوصية والأمان. على سطح المكتب ، حدد كتم الصوت والحظر. في التطبيق ، من المفترض أن ترى خيارات الحسابات المكتومة والكلمات المكتومة هنا. حدد الكلمات المكتومة. حدد الرمز “+” لإضافة كلمات (كلمة واحدة أو عبارة أو @ اسم مستخدم أو علامة تصنيف في المرة الواحدة) التي تريد كتمها. بمجرد الانتهاء ، حدد حفظ في الجزء السفلي (سطح المكتب) أو في الجزء العلوي الأيمن (التطبيق).

كيفية تخصيص المحتوى الذي تراه على تويتر

لا يمكن القيام بذلك إلا من خلال المتصفح. حدد المزيد من اللوحة اليمنى على شاشة Twitter الرئيسية. حدد الإعدادات والخصوصية. حدد الخصوصية والأمان. حدد المحتوى الذي تراه. هنا سترى الموضوعات والاهتمامات. حدد المواضيع. يمكنك تحديد الموضوعات التي تهتم بها وسيعرض Twitter المحتوى المرتبط بهذه الموضوعات في خلاصتك. من الشاشة السابقة ، حدد الاهتمامات. سترى قائمة الاهتمامات التي اختارها تويتر لك بناءً على ملفك الشخصي ونشاطك والمواضيع التي تتابعها. قم بإلغاء تحديد أي اهتمام لا ترغب في رؤيته في خلاصتك.

كيفية حظر تغريدة أو حساب على تويتر

يتشابه حظر تغريدة أو حساب إلى حد كبير على التطبيق أو على سطح المكتب. انتقل إلى تغريدة وانقر على أيقونة القائمة ثلاثية النقاط. يجب أن ترى خيار Blockaccountname هنا. حدده وسيتم حظر الحساب.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك رد

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

إغلاق
إغلاق
%d مدونون معجبون بهذه: