أخبار عامةشروحات الجلاكسي والأندرويد

كيف تلغي تم العرض الـ “Seen” من فيس بوك ماسنجر؟

هناك طرق عدة نستطيع من خلالها اخفاء تم العرض او seen من محادثات فيس بوك ماسنجر ، حيث تزعج هذه الميزة الكثير من المستخدمين ، فبعد كل رسالة مرسلة عبر تطبيق ماسنجر تأتي كلمة Seen لتعرف الطرف الأخر إنك قرأت رسالته.

الطريقة الأولى :

1- قم باستقبال رسالة عبر تطبيق فيس بوك ماسنجر.

2- بعد ذلك قم بإغلاق الإنترنت المتصل بهاتفك.

3- قم بعد ذلك بقراءة الرسالة، ولن يظهر للطرف الأخر إنك قد قرأت الرسالة.

الطريقة الثانية :

1- قم باستقبال رسالة عبر تطبيق فيس بوك ماسنجر.

2- قم بقراءة الرسالة سريعا.

3- اختر من إعدادات الرسائل “غير مقروء”، وستعود الرسالة كما كانت وتختفي علامة Seen.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك رد

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

إغلاق