أخبار عامة

طريقة إزالة التطبيقات والمواقع المتاح لها الوصول لمعلوماتك على الفيس بوك.

تطلب منك بعض التطبيقات الحصول على معلوماتك قبل استخدامها ويمكن استخدام هذه المعلومات للقيام بأشياء مثل:
مساعدتك في العثور على الأصدقاء الذين يستخدمون التطبيق أو اللعبة أيضًا.
إضفاء طابع شخصي على المحتوى في التطبيق حتى يكون أكثر إثارة للاهتمام أو ملاءمة لك.

إضفاء سهولة على مشاركة المنشورات مع الأشخاص على فيسبوك.

إضفاء سهولة على إنشاء حساب حتى يمكنك استخدام التطبيق بالطريقة الصحيحة.

لكن تذكر أنه عندما تقوم بتثبيت تطبيق ما، فإنك بهذا تعطيه إذنًا بالوصول إلى الصفحةالشخصية العامة الخاصة بك، والتي تتضمن اسمك وصور صفحتك الشخصية واسم المستخدم ومعرف المستخدم (رقم الحساب) والشبكات وأي معلومات تختار أن تجعلها متاحة للعامة.

كما أنك تمنح التطبيق معلومات أخرى لتخصيص تجربتك، بما يتضمن قائمة أصدقائك وجنسك وفئتك العمرية ولغتك.

وقد يطلب تطبيق الحصول على معلومات إضافية لاحقًا عندما تستخدم ميزة في التطبيق تتطلب هذه المعلومات.

  • طريقة ازالة التطبيقات والمواقع المتاح لها معلوماتك .

1-افتح تطبيق فيسبوك واضغط على علامة الخيارات

2-.قم بالتمرير إلى أسفل ثم اضغط على الإعدادات.

3-انقر على التطبيقات ومواقع الويب، ثم حدد تطبيقات تم تسجيل الدخول إليها بحساب فيس بوك .

4.يمكنك إجراء فلترة حسب التطبيقات ومواقع الويب النشطة أو منتهية الصلاحية أوالتي تمت إزالتها، أو البحث عن تطبيق أو موقع ويب محدد باستخدام شريط البحث في الجزء العلوي.

5.لإزالة تطبيق أو موقع ويب، اضغط لتحديد التطبيق أو موقع الويب، ثم اضغط على إزالة<إزالة.إذا كان التطبيق أو موقع الويب بالحالة:*.نشط: فهذا يعني أنك قد قمت بتسجيل الدخول إلى هذه التطبيقات أو مواقع الويب ويمكنها حاليًا طلب الحصول على المعلومات التي اخترت مشاركتها معها في أي وقت.

*.منتهي الصلاحية: فهذا يعني أنك قد قمت بتسجيل الدخول إلى هذه التطبيقات ومواقع الويب باستخدام حسابك على فيسبوك، ولكن يبدو أنك لمتستخدمها لمدة تزيد عن 90 يومًا. وقد لا يزال بإمكان هذه التطبيقات ومواقع الويب الوصول إلى المعلومات التي شاركتها من قبل، ولكن لا يمكنها تقديم طلبات إضافية للحصول إلى معلومات خاصة.

*.تمت إزالته: هذه هي التطبيقات ومواقع الويب التي قمت بإزالتها من حسابك . وقد لا يزال بإمكان هذه التطبيقات ومواقع الويب الوصول إلى المعلومات التي شاركتها من قبل، ولكن لا يمكنها تقديم طلبات إضافية للحصول إلى معلومات خاصة.ملاحظة: يرجى العلم أنه يظل بإمكان مطوري التطبيقات ومواقع الويب الوصول إلى البيانات التي شاركتها من قبل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

إغلاق